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Filetto di Rombo con la panura profumata

filetto di rombo

Filetto di Rombo con la panura profumata

Avete mai provato a mangiare il Rombo? Se la risposta è no… provatelo, il Rombo ha la particolarità di “sapere poco di pesce”, quindi può piacere a grandi e piccini.
Voglia di pesce ma non volete perdere tempo o non siete capaci di pulirlo? Fatevi sfilettare dal vostro pescivendolo un bel filetto di Rombo, ci mangeranno bene due persone ( almeno con il mio filetto di quasi 600 g ci mangiano due persone ). La cosa più difficile che dovrete fare per questo piatto? Preparare la panura… se vogliamo parlare di difficoltà!
Passiamo alla semplicissima ricetta!

Ingredienti:

600 g Rombo

1 spicchio d’Aglio

100 g Pangrattato

q.b Prezzemolo, sale, pepe, peperoncino e Olio E.V.O (ExtraVergine di Oliva)

Procedimento:
  1. Accendete il forno a 200° ( modalità forno statico ).
  2. Preparate la panura profumata, prendendo il pangrattato, e conditelo con sale, pepe, peperoncino e un filo d’olio. Ora passate a preparare il pesce.
  3. Lavate il filetto, già pulito dal pescivendolo, sotto acqua corrente. Mettete un filo d’olio nella teglia da forno e appoggiate il rombo dalla parte della pelle.
  4. Coprite bene la parte del filetto con la panura profumata e prima di infornare, aggiungete un altro filo di olio.
  5. Infornate a forno già arrivato a temperatura per almeno 15 minuti, o comunque fino a quando la panura non risulterà dorata.
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