Welcome

We are creative.

Follow us

Burrocacao Goloso al Cioccolato Fondente

burrocacao al cioccolato fondente

Burrocacao Goloso al Cioccolato Fondente

Vi presento il secondo regalo contenuto all’interno del “Sacchetto Naturale“, contenente solo cose HOME MADE e NATURALI.
Io personalmente sono 2 anni che mi faccio il burrocacao, o balsamo labbra.
Per ora ho ricevuto solo recensioni positive rispetto a questo semplice ma golosissimo burrocacao.
Se pensate che sia difficile fare il burrocacao fatto in casa, beh vi sbagliate, oltre ad esser molto semplice, è economico e velocissimo.
Vediamo intanto cosa è necessario per partire, dovrete acquistare alcune cose fondamentali:
– Stick per burrocacao vuoti (rigorosamente online)
– Cera d’api
– Burro di Cacao
– Oli vegetali (Riso, Girasole, Oliva o macerati oleosi)
– Caraffa pyrex o becher (100-250ml)

Passiamo alla ricetta, premettendo che questa mia ricetta se la provate, non ve ne pentirete, anzi, la farete spesso anche per i vostri amici e parenti.

Ingredienti:

20% Burro di Cacao
40% Olio di Riso
20% Cera d’Api
20% Cioccolato fondente (io uso le tavolette di cioccolato fondente prese nei supermercati-discount)

Procedimento:

– Mettete all’interno di una caraffa piccola in pyrex o in un becher a bagno maria tutti gli ingredienti. Usate un bagnomaria dolce, senza far bollire l’acqua. Sciolti tutti gli ingredienti, prendete la caraffa il becher e versate il vostro futuro burrocacao al cioccolato fondente all’interno degli stick vuoti, fino ad esaurimento composto.

Per fare 3 stick dovrete avere quindi
2.5 g di Burro di Cacao
5 g di Olio di Riso
2.5 g di Cera d’Api
2.5 g di Cioccolato fondente

N.B Io sopra ho indicato una percentuale perchè così è semplice fare i conti se dovete prepararne molti come ho fatto io per natale, ne ho preparati circa 60! 🙂

Spero che questo articolo sia di vostro gradimento, se avete domande o curiosità o perchè anche critiche (possibilmente costruttive), lasciatemi un commento quì o sulla mia pagina facebook ( Nonsolosapori ).

No Comments

Post A Comment